sábado, 7 de mayo de 2016

KUGEL

Ingredientes
250 gr. de albaricoque picado
250 gr. de ciruelas y uvas pasas picadas
1 Paquete de Tallarines
3 Huevos
1 Taza de azúcar
1 Taza de amaretto
1 Taza de crema agria
1 Tarro de queso crema (410 gr.)
1/2 Barra de mantequilla
Preparación
Una noche antes se deja remojando el amaretto con el albaricoque, las ciruelas y las pasas.
Al siguiente día cocinamos los tallarines al dente. Los sacamos del agua sin lavarlos agregándoles la mantequilla.
Batimos mientras en la batidora 3 huevos, el azúcar, el queso crema y la vainilla, añadiéndole las frutas que se dejaron remojando.
Luego engrasamos con mantequilla un recipiente de vidrio especial para hornear.
Agregamos los ingredientes bien mezclados en la bandeja, con el horno precalentado a 160° y dejamos hornear por una hora, verificando en el centro con un cuchillo que este seco

No hay comentarios:

Publicar un comentario